Семашко, 14 Рязань

Рязанская область

zakupki@czro.ru

рабочая почта

Часы работы

пн-чт 9:00 - 18:00           пт 9:00 - 17:00

Архив блога

Подведены итоги совместных аукционов на поставку продуктов питания для учреждений соцобслуживания населения Рязанской области

Подведены итоги совместных аукционов на поставку продуктов питания для учреждений соцобслуживания населения Рязанской области

Организатором совместных торгов — Центром закупок Рязанской области, подведены итоги по 23 совместным аукционам с НМЦК 44 млн. руб. на поставку продуктов питания на первое полугодие 2022 года. По результатам проведенных закупок экономия составила 10,72%.

Учебное видео «Будущее дополнительных требований к участникам закупок по Закону № 44-ФЗ»

Учебное видео «Будущее дополнительных требований к участникам закупок по Закону № 44-ФЗ»

С 1 января 2022 г. вступит в силу основная часть изменений, предусмотренных «вторым оптимизационным пакетом», которым затрагиваются все стадии закупочного процесса. В связи с этим ближайшее время ожидается корректировка либо отмена большей части подзаконных нормативных правовых актов в сфере госзакупок.
В новом учебном видео Института госзакупок рассматриваются планируемые с 1 января 2022 г. изменения в дополнительных требованиях к участникам закупок по Закону № 44-ФЗ.
Посмотреть видео на YouTube можно по ссылке.
Вышел в свет номер «Вестника Института госзакупок» за октябрь 2021 г.

Вышел в свет номер «Вестника Института госзакупок» за октябрь 2021 г.

Вышел в свет новый номер Вестника Института госзакупок (№ 10 (86), октябрь, 2021 г.): https://roszakupki.ru/upload/book/Vestnik/2021/VESTNIK_ROSZAKUPKI_2021_10.pdf
В выпуске представлен обзор изменений законодательства о закупках по Законам №№ 44-ФЗ и 223-ФЗ за сентябрь 2021 года, а также статьи по темам:
— Изменения в планировании закупок с 01.01.2022 (Закон № 44-ФЗ);
— Этап исполнения контракта по Закону № 44-ФЗ;
— Закупки у субъектов МСП через «электронный магазин» (Закон № 223-ФЗ);
— Закупки у единственного поставщика: требования к участникам (изменения в Законе № 44-ФЗ);
— Изменения в Законе № 44-ФЗ: организационные особенности.
Полный список всех выпусков Вестника размещен по ссылке.
Уважаемые заказчики! В работе ИС "WEB-торги-КС" могут наблюдаются проблемы с отображением дерева Навигатора. Работы по решению проблемы проводятся разработчиками ИС.

О необходимости применения приказа Росгвардии при проведении закупок охранных услуг

Уважаемые заказчики! Напоминаем, что приказом Росгвардии от 15.02.2021  № 45  утвержден Порядок определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), начальной цены единицы товара, работы, услуги при осуществлении закупок охранных услуг.

Указанный порядок необходимо применять при проведении закупочных процедур, за исключением закупок охранных услуг у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в случае, предусмотренном пунктом 2 части 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ.

Вышеуказанные обстоятельства следует учитывать на стадии подготовки заявки на закупку.

X
wpChatIcon
Меню